Skip to content

一大波新品即将来袭!2023年将会有超20款13代酷睿新品亮相

  距离英特尔13代酷睿带K系列的推出已经有一段时间,近日非K系列的13代CPU也开始泄露,通过微软和技嘉方面的消息得知至少有20款CPU正在开发,包括了标准无后缀系列和F后缀(无核显系列)系列以及一个T后缀系列,T后缀系列是在TDP上做了限制,应该是被限制在35W。而这些CPU将在2023年初就会出现在消费者面前。

  随之而来的还有B760主板,这对DIY玩家来说也是一个好消息,因AMD的B650系列主板成本太高,而刚刚好赶上换接口类型,反倒是英特尔这边没有更换接口,B660主板仍可以使用13代酷睿,同时也不像B650系列主板一样只能使用DDR5,这也导致明年的B760主板应该会有更高的性价比,相信用户DIY成本可以节约许多。

  接下来就给大家整理一下13代酷睿其他CPU目前泄露出来的信息,有需要的小伙伴可以自行浏览:

  编辑总结:这次英特尔在13代酷睿产品线上属实是下了大功夫,更何况今年13代酷睿在多核性能上终于开始赶超AMD。此外和AMD数量较少的产品线相比,今年英特尔在个人DIY市场上可能更有话语权,接下来就看AMD会如何应付这东山再起来势汹汹的老对手了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接