Skip to content

龙井加快推进琵岩山高丽汤泉村项目建设

记者从龙井市文广旅局获悉,占地面积4.9万平方米、总投资3亿元的琵岩山高丽汤泉村项目建设进展顺利,预计8月末竣工并投入试运营。

据了解,琵岩山高丽汤泉村项目由吉林省中佰文化旅游投资有限公司投资建设,项目分为温泉酒店、室内温泉区、室外温泉区三个部分。该项目依托琵岩山自然资源优势,以朝鲜族民俗文化为背景,打造集温泉康养、休闲度假、民俗体验、特色民宿、地方美食等为一体,全方位、多层次、全天候、四季经营的温泉康养度假区。项目建成后,将进一步丰富琵岩山文化旅游风景区的文旅业态,提升景区服务水平,吸引更多游客来此休闲度假。

据龙井市文广旅局相关负责人介绍,目前,琵岩山高丽汤泉村项目主体部分已经建设完成,正在进行内部装修、景观包装及相关配套设施安装等工程。(延边日报全媒体记者 房华妹)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接