Skip to content

班戈县招商引资考察团赴临夏回族自治州考察学习

5月20日,那曲市委副秘书长、班戈县委副书记孔正华,那曲市政府副秘书长、班戈县委常委、政府党组副书记、常务副县长范哲锐带队赴临夏市俊林清真肉制品有限责任公司、临夏市清源清真肉制品有限责任公司、安多集团等企业,学习考察现代畜牧产业,并对接有关项目合作契机进行深入探讨。

临夏市俊林清真肉制品有限责任公司是一家集养殖、研发、屠宰、生产、冷冻、储藏、冷链配送和销售于一体的肉制品资深加工企业。该企业在传统肉制品生产经营的基础上,积极探索农牧业与生命科学产业相结合的经营模式,目前已成熟实现了动物血清开发与产业化和牦牛心膜的开发利用。企业负责人马占龙表示,农牧业与科技的结合,可以更进一步提高畜牧产业的附加值,班戈县拥有丰富的畜牧资源,希望可以跟班戈县达成合作共赢的关系。

安多集团旗下的安多牧场,引进国际先进的现代化屠宰、分割生产线,采用国际一流标准加工供应,以牦牛、藏羊资源开发为重点,集养殖、加工、销售一体化经营的企业,对牦牛、藏羊的开发处于全国领先水平。考察组一行考察了安多牧场一流的牛羊肉生产基地和养殖基地,认真了解标准化肉牛养殖、现代化生产加工流程、追溯体系建设、品牌打造、市场营销和企业与农户利益联结机制等方面的措施。

考察组在考察中对各企业表示,班戈县资源富集、区位优越、民族特色浓郁,发展潜力大,经过近年来的发展,已经站在了新的历史起点上。希望各企业能到班戈县实地考察,在标准化和规模化养殖示范、绿色畜产品打造、生产加工等各方面达成合作。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接