Skip to content

库里:穆迪非常勤奋 他的努力得到了回报

北京时间5月25日,勇士球星斯蒂芬-库里在接受采访时谈到了队中新秀摩西-穆迪。

西决G2,达米恩-李替补登场后表现挣扎,科尔在末节启用穆迪,穆迪在出场的10分钟里发挥稳健,帮助球队完成逆转。西决G3,穆迪获得了16分钟的出场时间,依旧有不错的表现。

“他是个时刻做好准备的人,从他在训练时的状态你就可以看出这一点。”库里说,“在不知道自己是否有上场机会的情况下,他依旧在训练中全力以赴,不让自己出现丝毫的懈怠,只为在自己名字被叫到后拿出最佳的表现。”

本赛季常规赛,穆迪出战52场,首发11场,场均得到4.4分,三分球命中率36.4%。此外,他还曾被下放到勇士的发展联盟球队圣克鲁兹勇士队打球。

“他曾在球队和发展联盟之间游走,但每一次登场,他都会全力以赴。毫无疑问的是,他的努力得到了回报。在西决的比赛中,他获得了机会,表现得非常沉稳,没有被比赛的强度压垮,这对一个新秀来说是很难得的。”库里说。

责任编辑:赵桂金(EK003)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接