Skip to content

十里街道大楼社区组织开展ACS症状和体征及心脏病早期诊断知识讲座

九江新闻网讯(王一帆)为倡导健康生活理念,进一步提高社区居民对ACS症状和体征及心脏病早期诊断的认识和防治能力,近日,十里街道大楼社区邀请濂溪区人民医院开展了ACS症状和体征及心脏病早期诊断科普知识讲座。

这次科普知识讲座是由濂溪区人民医院阮乐讲师进行宣讲,讲师形象生动地为居民讲解了ACS症状和体征及心脏病早期诊断的基本知识与技能,耐心指导大家如何去预防,增强了自我保护意识,倡导健康生活方式,并提醒居民要保持良好的心态,特别是广大老年朋友,平时要低盐低脂,合理控制饮食,加强运动,养成良好的作息习惯。居民们个个听得认真仔细,纷纷表示受益匪浅。

此次知识讲座普及了ACS症状和体征及心脏病早期诊断的相关知识,增强了社区居民对ACS症状和体征及心脏病早期预防和治疗的了解,受到了居民们的热烈欢迎,营造了和谐健康的社区氛围。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接