Skip to content

我为群众办实事 爱心助农有力量

近期,通辽本地大棚蔬菜供给大于需求,导致很多新鲜蔬菜产能过剩,极大地影响了菜农的经济收益。为帮助农户减少损失,科尔沁区红星街道好望角社区与微送便利店旺角庄园店联合,对产量过剩蔬菜集中收购,并以公益进社区的形式开展了“爱心助农,为居民免费送蔬菜”活动。

W020210728335665786243.jpg

活动现场,黄瓜、茄子、小葱、豆角等应季菜蔬排列整齐。社区志愿者发挥为民服务意识,为前来领菜的居民装菜、送菜,维护现场秩序。领取蔬菜的居民有序排队,按需领取,还有人留下联系方式,准备进一步帮助菜农摆脱困境,场面十分和谐友爱。

“感谢社区让咱们居民在家门口就能免费领到新鲜的蔬菜,真为咱居民着想办实事,让大家得到实惠!”400余份绿色蔬菜顷刻间赠送一空,此举不仅解决了菜农的燃眉之急,又为社区居民带来了实惠,受到了参与活动居民的一致称赞。

文图/记者 李肖峰

  责任编辑:谢雨廷

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接