Skip to content

驻冰岛大使馆提醒中国公民及时关注当地疫苗接种安排

  中国侨网3月10日电 据中国驻冰岛大使馆网站消息,自2020年12月28日起,冰岛启动新冠肺炎疫苗全民免费接种计划,包括中国公民在内的所有在冰居民均可在知情自愿条件下免费接种疫苗。根据冰政府现有安排,拟于今年6月底前完成多数居民疫苗接种。

中国驻冰岛大使馆网站截图
中国驻冰岛大使馆网站截图

  据了解,在冰中国公民可通过个人社会安全号码(kennitala)登录冰岛卫生系统网站(https://island.is/),了解疫苗接种安排。冰岛卫生局将根据疫苗接种计划通过短信通知相关居民疫苗接种的时间和地点,确保居民及时接种。中国驻冰岛使馆提醒在冰中国公民密切关注冰政府疫苗接种安排。如对自身身体状况是否符合接种要求不清楚,可联系医生咨询专业意见。如有更多关于疫苗的问题,可访问covid.is获取详细信息。

  中国驻冰岛使馆祝旅冰同胞平安健康!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接