Skip to content

市公安局巡特警支队开展冬季大练兵活动

本报讯 (记者 赵茜)近日,市公安局巡特警支队以提升实战能力为训练目标,以基础体能训练和公安特警技能训练为重点,以督导检查考核为抓手,制订《全市巡特警系统冬季大练兵实施方案》,掀起全市公安巡特警系统冬季大练兵热潮。

据了解,自冬季练兵活动开展以来,结合当前疫情防控形势,巡特警支队在完成日常巡逻、疫情防控排查等勤务基础上,采取分批、分组、分时段、分地点的训练模式,开展强化体能、战术射击、夜间射击、山地搜索、徒步行军、野营拉练等强化科目训练。正值隆冬季节,寒风拂面,特警队员们饮风露宿,却依然热情充沛、精神饱满,无一人叫苦叫累,彰显出了巡特人“首战用我、用我必胜”的战斗决心。通过冬季大练兵活动的开展,切实提高了全市特警突击队员在低温极寒环境下的应急拉动反应能力,为今后的体技能应用夯基固本、立柱架梁。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接