Skip to content

魔兽世界怎么快速提升装等_魔兽世界9.0速刷200装等攻略

魔兽世界9.0虽然相比以前整体肝度会有所下降,但是对于追进度的玩家来说还是需要花上不少的时间,其中最基本的就是把装等提升到200。那么9.0该如何快速提升装等呢?下面就带来了魔兽世界9.0速刷200装等攻略,希望可以帮到大家。

魔兽世界怎么快速提升装等,魔兽世界9.0速刷200装等攻略,魔兽世界

毫不包庇地讲,九字头版本在内容设计上还是有点肝的,而且与先前的七字头版本、八字头版本一样,参与体验的玩家都很容易被装等牵着鼻子走。一句话概括就是,装等即是一切。

当然了,如果玩家想退后一步,放弃装等需求并进而做上一名地地道道的休闲党,那么我想说的是,九字头的版本内容设计对休闲党来说并不是很包容。

我之所以这么说,很大程度是因为新版本的两大主流玩法完全是寄托在装等提升以及时间消耗上面的。

首先是橙装玩法,坯子公函无所谓,但传说材料,也就是“灵魂灰烬”,你得爬塔,如果自身装等不达标,一来自己爬着费劲,二来别人也不会组你,当然了,有伙伴有吗内的除外。

二来是盟约玩法,内嵌了一个“效能导灵器”玩法,先前的宣说说跟天赋树很像,但我觉得这玩意儿更像是七字头版本中的“圣物”,还是低配版的那种。

虽说效能导灵器的获取方式有很多,但强力的强力导灵器,来源只有那么一个,那就是怪物掉落。世界任务奖励或包裹开出的那些只能当做过度。

而且,为了解锁更多的导灵器使用权限,你还得去做任务……

这么一算就又折回来了,想要强力效能导灵器是吧?打副本刷秘境去,想刷秘境大本子是吧?没装等就不组你,如此一来,这就促成了九字头版本“闭合死循环”的形成。同时,这也是大部分玩家不得不被装等拽鼻子走的核心原因之所在。

在前几个版本周,玩家对前期装等的提升,往往走的是如下路径;平民玩家提升装等路线:满级、入手装绑、打困难或史诗难度地下城、制作橙装、世界BOSS、偶尔的优质周常任务、普通模式团本……

土豪玩家提升装等路线:满级,打飞的进副本做躺老板,出来后再看装备栏位入手最高品质装绑、刷塔做核心橙装,当然了,升级刷塔这些,可能都是服务员帮做的。

看到这儿你会想到什么?没错,在魔兽世界,金钱等于时间这条道理一样生效。所以今天的装备提升路径是为平民玩家推荐的,土豪呢,就当看个乐子就行。

这次,我们将最终装等目标设为二百;

第一步:蹭世界BOSS

世界BOSS的掉落列表还是蛮丰富的,有二零七的装备,二百的导灵器,与此同时,还会掉落部分职业的传说之力。飞过去打一下,大区没人的伙伴走一下集合石,即便没摸到什么,二百多的心能奖励也算不亏。很多首次击杀世界bOSS的小号都能得到一件装备,别问我为什么。

第二步:周常奖励

每周的周常任务是不一样的,本周任务是“冰冻的时光之路”,让你打五次漫游地下城,之后奖励一个物品等级为二百的“纳斯里亚宝箱”。第一次通关漫游地下城会奖励五百枚时空扭曲勋章(你的简单做个交接任务),留着以后兑换漫游坐骑很不错。BOSS还会随机掉落一款名为“永恒时空撕裂者”的坐骑,摸到摸不到就看自己的点子了。

第三步:拍卖行装绑

部位有很多,装等大致分为四个批次,分别是一九零、二零七、二一三以及二二六。部分装备还多了个插槽或鸡肋特质(闪躲、加速、吸血),对于小号玩家来说用途不大。这里要说的是,已经过了六个版本周,一九零的装备就已经没什么入手的必要了。

第四步:时空漫游副本——奥杜尔

本周提升装等的核心途径没有之一。前面四个是做铺垫的,毕竟装等太难看,漫游副本也不会有人组你,对吧?掉落列表与固有的一样,只不过将原来的装备装等提升到了现在的二百,尾王那边甚至还保留了“米米尔隆的头部”,但我没看到谁摸到了它!

难度方面,要比当前普通模式的纳斯利亚堡简单很多,老一可能会费点儿功夫,后面的,基本都是见面就开嗜血抽的节奏。

掉落方面,如果团队人数够多,掉落的装备数量还是非常多的,全场下来平均拿上个五六件是常事。如果有同甲队友,还可以彼此串换一下重复的获取部位。而所有装备中,提升最大的还要属武器,应该半数以上的伙伴都能入手。

理想的情况下,本周你至少能入手7~8件二百装等的系统奖励装备,配合拍卖行装绑,橙装打造,普通利亚堡前几,接近二百装等应该不是问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接